اطلقت مصممة الازياء الاماراتية زرينة مجموعتها الجديدة لخريف وشتاء 2011 في عرض مميز حضره عدد كبير من سيدات المجتمع والمهتمين بالأزياء والموضة.
وحافظت زرينة في تشكيلتها الجديدة، على هويتها الخاصة، واستطاعت من خلال رصيدها الكبير من الخبرة والعمق في الاهتمام بأدق التفاصيل، ان تجمع بين جماليات الشرق والغرب على مساحة الفساتين الخمسين التي ضمتها المجموعة.
والمميز في المجموعة مدى الدقة والجودة الفائقة التي برزت بوضوح في كل قطعة على حدة ، حيث يحاك كل فستان باليد وفق رؤية ومعايير خاصة واستهلكت المجموعة اشهر طويلة لأنجازها ، ابتداء من التصميم وانتهاء بالاكسسوارات واللمسات الأخيرة قبل أن يتم اطلاقها . كما تميزت المجموعة بدفء الوانها وتناغمها رغم تضادها، حيث طغت الالوان الغامقة عليها مثل الأسود والبني والبنفسجي والبيج الى جانب الازرق والابيض وغيرها من الالوان.
واظهرت زرينة براعة فائقة في تطويع التطريز والالوان لخدمة حلمها الدائم بابتكار فساتين وجلابيات لم ترتدي مثلها امرأة قط، على الرغم من بساطتها.
وعن تشكيلتها الجديدة قالت زرينة :” حرصت على ان تبقى الاناقة والبساطة هي الهوية التي تطبع فساتين المجموعة على الرغم من غنى التطريز الدقيق الذي ينتشر على كامل مساحة الفستان ليرسم بخيوطه الصوفية والقطنية اشكالا ومطرزات جميلة، تلبي تطلعات ورغبات جميع سيدات المجتمع والصبايا من مختلف الاعمار”.
وتشرف زرينة بشكل مباشر على مراحل تصميم وانجاز مجموعتها حرصاً على اخراجها بالصورة التي تليق بهويتها وإسمها العريق كمصممة ازياء اماراتية، تعشق التميز وتلبي تصاميمها احتياجات وتطلعات السيدات والفتيات من مختلف الاصول والثقافات والفئات العمرية.
وتنوعت مجموعة زرينة الجديدة بين الفساتين الطويلة والقصيرة نسبيا المطرزة بالمخمل وشرائط الحرير، بالإضافة الى عدم وجود الاكمام والياقات القصيرة. وعلى الرغم من اتسام الفساتين بالجرأة في التعبير عن الجمال الانثوي، الا انها حافظت على الاحتشام.

